dilema

Minta saran nya dong bun , aku hamil 33wk akhir-akhir ini klo minum air biasa tuh suka mual harus air dingin atau pake es baru bisa minum , apa ga apa apa di usia khamilan 33wk minum air es terus ?

9 Các câu trả lời

Saya selalu minum dingin Bun, tapi tanpa pemanis .. itu sama sekali ga bikin BB janin besar . Yang penting minumnya jangan pakai sirup dan yang manis" lainnya .apa lagi mengandung pemanis buatan.

Gapapa bund aku dr awal hamil sampe sekarang 34w juga minum air es kalo ga air es pasti mual .. Yg penting ga manis ajaaa .. Yg bikin janin jd besar tuh yang manis2 bukan yang dngin2 🥰

5y trước

Oke bund 🥰

Air putih.. Air dingin.. Es batu.. Itu setau saya nol (0) kalori, bund.. Yg gabole banyak2 tu es yg manis2 macam es sirup dan sebangsanya..

Kalo saya sih lebih ke air anget bund... Lumayan reda juga mual nya...

Aman kok bun. Air putih dingin saat masuk ketubuh suhunya sudah normal

5y trước

Siap bunda jdi ga was-was lgi ko gitu ehehe , tencuuu bun saran nya

Gk pp minum air es. Yg ptg jgn air es di kasih perasa" manis,

5y trước

Okay Tencuu bunda saran nya :))

Gpp bun yg pnting ga manis air dingin mineral sih gpp

5y trước

Sama2 bun 🙏🙏

Yang penting gak pake pemanis bun..

Yg pntgjgn mnis

5y trước

Tencuuu bunda saran nya :))