bayi tiba2 menangis

Assalamualaikum bunda2 semuanya, saya memapunyai bayi berumur 1 tahun, kenapa bayi saya tiba2 menangis terus-terusan ? Padahal sebelumnya hapy2 saja.

2 Các câu trả lời

Saya juga bun.. tibatiba jadi lebih pemarah dan rewel. Sensi bgt.. Habis sakit sih, gatau tumgi, sariawan atau radang. Gatau masih sakit apa gimana tapi aku salah dikit dia marah nangis, ampe aku balik nangis saking capeknya🤣

diliat sekitar y bun, mana tau ada serangga ato benda lain y. ato lapar