Bayi menangis ditengah2 menyusu

Bayi saya unur 1 bulan 4 hari, akhir2 ini ditengah2 menyusu sering sekali menangis tiba2 dan agak rewel. Akah yg sama bun? #firstbaby #1stimemom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

biasanya udah kosong Bun,coba pindah PD satunya,, kalo masih rewel coba posisinya dibenerin mungkin kurang nyaman

3y trước

terimakasih bund

Kalo di tengah2 bisa jadi karena PD sudah terasa kosong kalo nggak mungkin minta disendawakan.

3y trước

bisa jadi bun pengen disendawakan

kalau menangis, coba tawarkan payudara yg lain.. apakah ada penggunaan dot/empeng bun?

3y trước

terimakasih bunda, babynya sekarang udah aman dsusui. tapi lebih memilih nen dalam posisi tiduran

sudah kosong mungkin payudara nya bun. Coba dilanjut ke payudara satunya

3y trước

trimakasih bund

asinya masih ada bun..mungkin posisi kali ya bun. makasi bunda

3y trước

dulu anakku juga gt bun.. tapi belakangan jadi nangis ditengah2 mimi