Mulut bayi berdarah tertusuk

Assalamualaikum bunda2 semuanya, Bayi 11 bulan mulutnya terus berdarah setelah tertusuk. Sudah 3 hari masih berdarah terus. Sarannya dong bun, berobatnya ke dokter apa ya? Spesialis anak ataukah dokter mulut? #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ketusuk apa? anaku biasa nya ku kasih es batu biar pendarahan nya segera selesai abis tu oles aloclair gel biar ga jd sariawan tp klo pendarahan ga berenti sampe 3 hari baiknya k dsa aja

tertusuk apa Bun,ko bisa tertusuk sampe 3 hari gitu,ya bawa ke dokter anak Bun secepatnya...