pakai korset setelah lahiran penting atau gak??

Assalamualaikum bunda2 semua, sebenarnya pakai korset setelah melahirkan itu penting gak sich? Atau justru malah bahaya? Bagi2 pengalamannya dong Bun, soalnya kehamilan pertama usia kandungan udah 39w

45 Các câu trả lời

Waalaikumsalam, ga penting menurutku bun. Karena aku tipe org yg ga betahan, alhamdulillah perut jg ga melar jd ya ga pake. Tergantung masing2 org

Aku pake jarang jarang sih cuma buat menuhin perkataan mama sama mertua soalnya klo mau perut kenceng udah diniatin olahraga aja kalo udah 2bulan

sebelum lahiran perut aku buncit gak bisa ilang pas hamil lahiran aku pake stagen dibalut korset pake cuma 3minggu alhamdullilah perut jadi rata 😁

4y trước

Fokusnya cuma keanak bun jadi lupa sama engapnya 😁

Tergantung masing masing org bun dan senyaman nya aja. Kalau aku sih pake tp bukan korset melainkan gurita 😁 dan ku pake sampe 3 bulan.

Menurut q penting bgt ...kalo gak pake perut kemana" Bun..hehe tapi kadang perut orang juga beda" sih ada yg gak pake tapi bisa rata lagi

Pentinggg bgt mahh ini..aku nyesell kenapa dulu aku jarang bgt pakekk...duh perutt gg bis ngebalikk semulaaa...huhhuhu

Saya pke bun,pke jamu2an sperti pilis dll dlu bru pke gurita dan korset. Skitar 20harian lah gasampe lepas hari

4y trước

Iya bun,kalo didaerah ku bengkung & hrs dibangun kalo pake itu 😁

Menurut saya sih penting, biar ga "tumpah" dan biar lebih enak aja dipandang suami kalo perutnya bagus lagi

Bagi ku penting lah karna aq dah rasakan sendri hasil nya. Perut gak bergelambir lgi setelah melahirkan.

mnurut ku pnting bun krna abis lahiran itu prut msh kmn2. aku pake kurleb 1 bln . udh itu gak lg bun