PD

Assalamualaikum bunda2 semua nya.. Sy mau tanya dan cerita sedikit.. Bayi sy krg umur nya 1 thn 1 bulan.. Dari umur mw ke 4 bulan.. Baby gak mau BF dari PD sebelah kanan jd BF nye sebelah kiri sampe skrg.. Trus PD sebah kanan nya udah gak pernah di BF lagi tapi selama ini gak peenah bengkak ataw nyeri dan emang klo di BF atw pompa asi nya gak mau keluar/sedikit.. Tapi klo dipencet itu keluar asi nya kentel.. Nah baru semalam saya iseng2 pencet PD ny.. Trus kluar Asi kentel + cairan putih serupa kyk minyak2 gitu... Disini ada gal bunda yg ngalami seperti saya?? Apa gak papa atw harus segera diperiksakan?? Trimakasi bunda2 smuanya..

1 Trả lời

Kalau saya keluar kaya minyak itu cuma pas awal aja bun habis lahiran sama pas mendekati lahiran