Lahiran SC di 37week 2day

Assalamualaikum bunda2 semua,hpl aku 11 mei , qadarullah harus di SC karna ada indikasi hipertensi dan resiko aku atau janin ku yg kejang,,mohon doanya semua supaya di selamatkan,di sehatkan ,di sempurnakan,di lindungi,dan di lancarkan sma Allah SWT , Mohon support nya jga bunda semua ,karna jujur aku takut bunda, pas tau harus sc lgsung nangis ,..#Sharing_dong_Bund #lahiran #caesar #mohondoaanyabun

17 Các câu trả lời

semangat yaa....semoga persalinannya berjalan lancar, ibu dan bayi sehat, selamat.

5mo trước

Aamiinn yaa rabballamiin bunda, makasih banyak buat doanyaa ❤️❤️❤️