Lahiran SC di 37week 2day

Assalamualaikum bunda2 semua,hpl aku 11 mei , qadarullah harus di SC karna ada indikasi hipertensi dan resiko aku atau janin ku yg kejang,,mohon doanya semua supaya di selamatkan,di sehatkan ,di sempurnakan,di lindungi,dan di lancarkan sma Allah SWT , Mohon support nya jga bunda semua ,karna jujur aku takut bunda, pas tau harus sc lgsung nangis ,..#Sharing_dong_Bund #lahiran #caesar #mohondoaanyabun

17 Các câu trả lời

Mashaallah ❤️ Alhamdulillah segera ada tindakan dan berkat bunda sering periksa akhirnya bisa tau. Jangan takut bismillah serahin semua pada Allah❤️ lancar sehat selamet ibu dan bayi amin amin yarabbal alamin

5mo trước

betull bundaa, Aamiinn yaa rabballamiin bunda, makasih banyak yaa bunda buat doa dan support nya 🥰🥰

Semangat bunda, aku juga usia janin 38 besok harus SC karena panggul sempit, dan bayinya gemuk. Jadi ga bisa normal. Hanya bisa semangatin diri sendiri dan berdoa. 😁

5mo trước

Amin

semangat bunda💪🏻 semoga bunda dan adek sehat, SC berjalan lancar, cepet pulih lgi pasca SC, ASI keluar deres. Aamiin🥰

5mo trước

makasih bunda 😍

wangalaikumsalam.. semangat bunda, semoga dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya & semoga ibu dan bayinya sehat Aamiin aamiin Ya Allah

5mo trước

Aamiinn yaa rabballamiin bunda, selamat, sehat bunda dan baby nyaa, ❤️❤️❤️

waalaikumsalam, semangaat bunda saya juga tanggal 24 sc. semoga kita sehat2 lancar persalinannya, sehat ibu dan dde bayinya🤲😇

5mo trước

makasih banyak bunda ❤️❤️❤️ Aamiinn yaa rabballamiin bunda,doa yg sama jga untuk bunda dan bayi 🥰🥰

Jumat ini saya juga harus SC Bun karena bayi lintang dan ketuban Uda sedikit, minta doanya semoga lancar, ibu dan bayi sehat selamat

5mo trước

Aamiinn yaa rabballamiin bunda, semangat bunda 🥰🥰🥰

Semangaaatt bundaaa, bismillah dilancarkan scnya, semoga ibu dan bayi sehaat2 yaa ❤❤

5mo trước

Aamiinn yaa rabballamiin bunda makasih banyak buat doa nyaa ❤️❤️❤️

maaf bun mau tanya udh ketemu dokter anestesi blm,trus kalo udah kita urus apa lg yaa

5mo trước

Aamiinn yaa rabballamiin bunda semangat ❤️

semangat bunda, semoga dilancarkan, dan debay sma bundanya juga sehattt. Aamiin

semangat yaa....semoga persalinannya berjalan lancar, ibu dan bayi sehat, selamat.

5mo trước

Aamiinn yaa rabballamiin bunda, makasih banyak buat doanyaa ❤️❤️❤️