Blm bisa duduk

Assalamualaikum bunda2 semua .. Bun saya mau nanya, anak saya udh 8bln kok blm bisa duduk ya ? Msh di bilang wajar ga sih bun ? Anak2 bunda adakah yg sama kaya anak saya ? #ingintahu #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Blm bisa duduk
2 Các câu trả lời

Duduk sendiri atau di duduk kan? Kalo duduk sendiri, bisa bangun sendiri untuk duduk, redflag nya sampe 9bln. Kalo duduk dgn di bantu (tanpa di sokong) harusnya sih udah bisa ya. Sering2 di latih aja.

3y trước

mksh bun atas saran nya ..

d latih trus bu. anak saya jga bru bisa duduk sndiri usia 8bulan1 hari