Prihal bumil 9 bulan ikut sholat IED

Assalamualaikum, Bunda2. Semoga sehat selalu. Saya sedang hamil anak pertama UK 37W. Kira2 aman ga ya, bund kalau ikut sholat Ied. Karena kerasa sayang kalau ga ikut. Soalnya masjid di belakang rumah. Ramadhan ini juga full bareng Dede. Alhamdulillah kata dokter semua sehat dan normal. Tanggal 5 kemarin saya USG dicek semua sama dokter Dedenya sudah siap lahir. Ditanya apa saya mau lahiran tanggal 5 kemarin? Tapi, karena belum ada kontraksi jadi harus induksi. Atau tunggu sampai Minggu ke 37 di tanggal 19 nanti? Kata dokter in syaa Allah bisa lahir normal karena Dede sudah masuk panggul. Kalau malam kerasa keteken perut bawahnya. Dan diminta datang ke IGD segera jika ada indikasi melahirkan. Ga perlu nunggu tanggal 19. Menurut para bunda bagaimana, bund? Sebaiknya ikut tidak?

2 Các câu trả lời

biasanya sholat sehari hari gimana bu, kalo aman ya gpp☺ lagi pula sholat ied kan cuma sebentar, ga selama sholat tarawih, atau kalo mau ya sambil duduk sholatnya.

3mo trước

Alhamdulillah kalau sholat sehari2 biasa saja, Bund. kalau tarawih full ramadhan ini Ndak kuat tarawih karena banyak dan cepat. terima kasih, Bunda untuk tanggapannya♥️