Keputihan bening/putih di kehamilan 6 minggu

Assalamualaikum bunda2 semoga sehat selalu Aamiin🤲 saya mau tanya di khmilan 6 minggu keluar keputihan bening/putih apakah normal? Saya konsumsi penguat kandungan diresep oleh dokter.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

kemarin sy sempet keputihan warna putih susu, trs dokter suruh sy cek darah bund, trnyata sel darah putihku naik, dokter lgsg kasi antibiotik, krna sel darah putih naik akibat adanya infeksi, jd tkut menjalar ke janin makanya dikasi antibiotik untuk 5 hari sy minum.. smoga membantu 🙏

selama keputihan ga bau ga gatal ga berwarna ga ada flek ga ada riwayat kgguran,, normal sih bun saya jg gtu