Terasa Ngilu

Assalamualaikum bunda2, saya mo tanya nih bun..kn UK saya udh masuk 36 week, ada rasa ngilu di area miss v gitu...apakah itu pertanda saya akan melahirkan dlm waktu dekat? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

11 Các câu trả lời

klo kata bidan saya,nyeri miss v atau ngilu selangkangan pertanda bayi mulai masuk panggul,sy mulai ngilu selangkangan pas Uk sekitar 7bln,pas usg memang keplla bayi udh mulai turun walopun blm masuk. skrg udh 38 week nyeri miss v makin jadii😁. pake jalan kaki aja udh susah payah

3y trước

oh gt ya bun..mksh info nya bun

bisa jadi bun, saya juga gitu apalagi habis senam gitu rasanya tulang mis v dan selangkangan ngilu . turun dari tempat tidurpun rasanya ngilu . dari posisi tidur balik kanan ke kiri pun tidur

berarti bukan saya aja yg ngalamin yaaa Bun.... ngilu rasanya Miss v saya bbrp hari ini... mau ngapain aja serba salah ☺️

3y trước

iya bun... mo balik badan pas tdr aja kyk ga kuattt...tp ya dinikmati aja😊

aku 34week jga ngilu miss v bun splgi d bwa jln .. d bawa brdiri lama udah g kuat.. ktabidan ciri2 dd udh msuk pnggul

saya aja yg 30mingu udh linu semua Bun buat tidur gak ngenakin

pengalaman

berbagi

yuk bun

tink