Batuk di TM1

Assalamualaikum bunda2 saya hamil masuk minggu ke-13 udh bbrapa minggu batuk ga kunjung sembuh, batuk nya nggak berdahak tpi gatel gtu di tenggorokan. Selama batuk ga minum obat sama sekali, kira2 solusi ny gimana ya? Udh minum perasan lemon sma madu msh batuk 😔 karena klo sering batuk perut jd sdikit sakit 😔#pleasehelp

5 Các câu trả lời

ke dokter aja bunda, aku jg batuk sdh hampir 3minggu ga kunjung sembun trs kepikiran kalo batuk itu perut ikut sakit dan kram jadinya, udah minum lemon sm madu, jahe anget, kecap + jeruk nipis gada perubahan akhirnya ke dokter bund. dikasi obat sm antibiotik yg aman utk bumil, udh 3 hari ini alhamdulillah lebih baik..

1y trước

iyaa bundaa moga lekas sembuh, sehat2 utk bunda dan baby nyaa🫶🏻

aku kemarin sama bun pas 10w ,, batuk 3 hari langsung priksa dan alhamdulillah janin sehat dan aman ,, kemarin aku minum silex bun

1y trước

Alhamdulillah , siap bun InsyaAllah nnti saya jadwalkan periksa lg 😁

Aku kemarin gitu bund, terus di resepin obat batuk silex. Dan alhamdulillah sembuh bund

1y trước

Alhamdulillah bun sehat2 ya bun sama debay nya

aku minum obat bun yg aman buat bumil

1y trước

Ukayy bun nnti aku periksa juga 🫶🏻

ya ke dokter aja bun

1y trước

Siap bund