Hamil lagi

Assalamualaikum bunda2 saya galau bget sudah telat haid 3 hari dan tespek hasilnya samar, apa perlu pergi ke dokter kandungan untuk menanyakan apakah aman jika hamil lagi setelah sc 10 bulan. Saya masih trauma diruangan oprasi, apa yg harus saya lakukan bund mana anak saya masi 10 bulan rumah masih ngontrak. Minta semangatnya bunda2 saya bingung harus senang atau sedih🥲#seriusnanya

3 Các câu trả lời

waalaikumsalam monmaaf sbelumnya emang buna nggak kb?

2y trước

🤭 bisa jadi kegagalan tinggi ya bun kb pil aja bisa gagal dan bisa hamil apalagi kb alami gitu