Hamil lagi

Assalamualaikum bunda2 saya galau bget sudah telat haid 3 hari dan tespek hasilnya samar, apa perlu pergi ke dokter kandungan untuk menanyakan apakah aman jika hamil lagi setelah sc 10 bulan. Saya masih trauma diruangan oprasi, apa yg harus saya lakukan bund mana anak saya masi 10 bulan rumah masih ngontrak. Minta semangatnya bunda2 saya bingung harus senang atau sedih🥲#seriusnanya

3 Các câu trả lời

Waalaikumsalam bun, coba cek sendiri dlu bu sampai hasilnya benar2 terlihat baru ke DSOG atau bidan. Teman saya malah ada yang udh hamil lagi selang 5 bulan setelah SC, hehehe. InsyaAllah aman bund, tp kalau memang benar hamil lagi, bunda tdk bisa DBF lagi ke si kakak sebab bisa memacu bundanya kontraksi. Kehamilan jarak dekat seperti ini biasanya masih akan SC ya bund, yang perlu bunda lakukan skrg adalah percaya pada Allah jika skenarionya adl yg terbaik dari yg baik. Semangat ya bunda...

2y trước

Hm... saya khawatir ya bund, sebab jika secara medis tdk ada indikasi untuk digugurkan maka dokter tdk bs meluluskan keinginan bunda. ada baiknya skrg bunda dari hati ke hati dgn suami, komunikasi kan kebutuhan bunda kedepannya seperti apa. skrg lumayan terlambat ya bund utk menyesali, kita hny bs memperbaiki kedepannya nanti spy hal seperti ini tdk terulang kembali. Bunda semangat ya...

bunda tidak KB kah?tapi tetep semangat ya Bun....anak itu anugerah dari Tuhan...kalo orang dulu bilang nanti sekalian capeknya...ngurus 2 anak dengan umur yg dekat saya juga sama Bun...lagi ngurus bocah dengan beda 2 tahun hihihi nikmat Bun...yg pasti disyukuri aja ya bun

2y trước

bener bgt bunda

waalaikumsalam monmaaf sbelumnya emang buna nggak kb?

2y trước

🤭 bisa jadi kegagalan tinggi ya bun kb pil aja bisa gagal dan bisa hamil apalagi kb alami gitu