menstruasi

Assalamualaikum bunda2. Saya Busui 6 bulan ini. Tapi 2 hari yg lalu saya haid. Normalkah jika drah haidnya kluarnya banyak banget. Pembalutnya selalu full. Dri pagi sampai sore bisa ganti 3. Warna darahnya macam darah segar gitu. Lalu apakah benar jika busui yg sdah haid produksi asinya berkurang. Terimakasih bunda2.

1 Trả lời

Normal bun

5y trước

Terimakasih bund. Sdah ndah worry lagi kalau gitu. Cuman ASI ku kayak kurang gitu yah