MPASI anak

Assalamualaikum bunda2,pa disini ada anaknya udah ada yg MPASI diusia 5 bulan,karna ankku udah MPASI diusia nya yg 5 bulan,aku worry banget krna bumer paksa bgt buat yg kasih mkn cucunya diusia sgtu,aku bilang in klo blm boleh mkn diusia 5 bulan krna tpi bumer maksa bgt jdi aku iyain aja krna tkutnya nnti klo aku ngga liat nnti diksi mkn.krna mertua katanya ngga tegaan klo kita mkn apa,cucunya cuma jdi penonton, Apa ngga apa" bun, mohon infonya.#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

10 Các câu trả lời

smpeann yg punya anak jgn smpai mnyesal lho yaa. . harus yg tegas