Janin sungsang

Assalamualaikum bunda2 online TAP... Ini hasil foto usg ku diperut mama.. dan posisi ku masih sungsang. Doain ya semoga aku bisa berbalik keposisi yg tepat dan mapan. Aamiin 🤲 Yang punya pengalaman janin sungsang boleh share pengalamannya,, lahirannya SC atau normal?

Janin sungsang
34 Các câu trả lời

aqu pas periksa janin umur 26-27 minggu juga katanya sungsang bun pas aqu USG 32 minggu katanya udah di bawah tpi belum sempurna katanya dokternya gpp nanti juga pccnya sempurna pas 36 minggu jadi jangan panik yang pnting berdoa bun banyakin gerak jalan" pagi atau ngak yoga atau sujud bun insya Allah cepat turun si utunnya🙏😊

2y trước

sama" bun 😊