bingung karna hpl

assalamualaikum bunda2 mw tnya nih waktu z hamil di tm1 z usg 2 kali dengan hpl ktnya tnggl 15 maret terus kta bidan desa jg tnggl 15 maret tpi aneh nya kemarin wktu usg di tm2 jadi tnggl 30 maret terus usg wktu tm3 jadi tggl 5 april maju nya jauh banget bingung bnget nih bun mana yg btl padhl skrng sdh ad konpal2 .... klw menurut haid terakhir itu tnggl 15 maret jg bun Hpht tnggl 6 bulan 6 2022 #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

ikutin hasil usg tm 1 bun, kalau usg tm 2 dan 3 udah ga bisa di jadikan patokan lagi, karena ngukurnya dari bbj dan panjang bayi

1y trước

mudah2 han btl usg yg tm1 bun soal nya worry bget jadi kpikiran karna mana yg btl klw aku hitung2 jg dari hpht kira2 ya 15 maret hpl nya dan skrng sdh 39w1d