Gerakan janin

Assalamualaikum bunda2 mungkin ada yang bisa bantu jawab atau berbagi pengalaman yah.. aku hamil anak pertama usia kandungan 18 Minggu 4 hari tapi kok aku belum bisa ngerasain gerakan si kecil yang katanya sudah mulai terasa diminggu tsb yah Bun atau mungkin karna aku gemuk dan kulit perut tebal jadi gak terlalu terasa? Mohon pencerahannya bunda yang sudah berpengalaman 🙏

2 Các câu trả lời

gakpapa bund kepekaan bundanya dan faktor perut tebal juga berpengaruh. Memang diusia segitu masih halus gerakannya, kalo ga ngeh memang tidak berasa bund. kalo saya 17w ...d udah berasa seperti kedutan dibawah perut tapi memang samar samar. Banyak juga yang baru merasakan gerakan diatas 20w bund, yg penting kontrol janin tetap dilakukan ya bund. semangat

3y trước

terimakasih bunda🙏

sama bund aku juga gtu , knp ya apa emng lgi hmil kembar jd gerakan nya berkurang jdi takut sendiri

3y trước

iya Bun agak takut