Gerakan janin

Bunda2 boleh berbagi pengalaman nya di usia kandungan berapa ya janin mulai terasa gerakan nya? Saya usia 20w2d, 2 hari lalu sudah ngerasain jelas banget kayak ada yg nendang gitu... Tapi ini dari kemaren kok saya gak merasakan ya. Jadi worry karna ini kehamilam pertama dan menunggu lumayqn lama. Boleh berbagi pengalaman nya bun ☹️#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

rata* terasa pertama kali di uk 18-22weeks. mungkin mom banyak aktifitas jadi ngga kerasa. coba di ajakin ngobrol janinnya sambil di elus dan posisi rebahan. tapi uk segitu wajar sih kadang ngga terasa soalnya ukuran janin masih kecil juga gerakannya keredam sm ketuban