Obat tetes mata utk anak 3thn

Assalamualaikum bunda2 Mohon dibantu y bun,,anak sy umur 3tn mata kanan & kirinya merah kykny irotasi udah 3hrian ini blm membaik tp malah tmbah merah & kata si kecil matanya gatal...kira2 bunda disini ad yg sdh pny pengalaman??? Baiknya dimasih obat tetes mata yg recomended apa y bunda Terimakasih sebelumnya#seriusnanya #iritasimataanak #obattetesmataanak

Obat tetes mata utk anak 3thn
5 Các câu trả lời

Terimakasih bunda atas saran2ny,,hr ini sdh saya bawa kedokter katanya harus mengurangi main gadget ..sdh dikasih obat tetes mata semoga saja cepat membaik & sehat lg Amiim🙏🙏

Selamag siang, Bun. Apa Si Kecil sering kucek matanya? O iya, coba Bunda cari artikel tentang conjunctivitis.

Cb pakai cenfresh. Kalau masih blm sembuh2, ke dokter mata aja

coba z Bu tetes kan asi mudah mudahan sembuh

3y trước

jangan ngadi2 bu . asinya kasi minum aja atau kasi saya aja saya gada asi nih sayang klo d tetes2 . sembuh engga lengket iya

cuzz ke dokter ya bu