Sakit apa ini?

Assalamualaikum bunda2,, mohon bantu jawab yaa, ini knpa yaa ank sy tiap sy sentuh area telinga sblah kananx lngsung nangis kejer gitu,, luka sih GK ada,, kalo emang ada skit di bagian itu, itu sakit apa namax bund, trus cara ngobatinya gmna,, ksian ankku smpe GK bisa tdur 🥹🥹, mohon djawab bunda2 🙏🙏#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

lgsg bawa dokter bun

1y trước

itu dia bund, dokter di tmpatku jauuh bnget, butuh waktu 4 jam, adax cuma bidan,,