Jahitan perinium

Assalamualaikum bunda2, mnurut pengalaman bunda kapan luka perinium udah gak kerasa perih2 ataupun nyeri? Aku agar stress bun perkara jahitan ini. Karna posisi urus bayi cuma sama suami ditambah lukanya dibuat duduk sakit, tiduran sakit, sdgkan baby nya kalo nangis bikin panik, buat gerak cepet juga pasti gak bisa. Tertekan bun rasanya, pngin cepet gak kerasa sakitnya supaya bisa menikmati ngurus baby nya. Tolong bunda kasih semangat aku, dari kemarin dah nangis2 bingung mau gmna lagi cari obat atau apapun itu😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

di aku kemarin kebetulan di jait luar dalam sakitnya cuman 2minggu aja bun tapi setelah sakitnya mereda timbul iritasi di jaitan ku bun jadinya sakit kembali tapi alhamdulillah selama 5bulan ini gaada rasa sakit yg muncul kembali. kalo sakit aku biasanya minum obat amoxilin bun

12mo trước

iya bun konsumsi obat itu aja nanti sakitnya mereda bun, semangat ya bun demi baby🥰