Jahitan perinium

Bunda mau tanya yg udah pernah melahirkan normal, kalo jahitan perinium yg belum kering tuh emang wajar kah aga ngebuka bentuk jahitannya? kalo benang jahitannya putus pasti berasa kan ya bun?

2 Các câu trả lời

Bunda kapan melahirkan? Kalo sudah lebih dr 40 hari mohon ke rumah sakit atau bidan untuk ditangani.

5y trước

Biasanya dikasih sebamed bun untuk kasih bersih. Antiseptiknya.

Wktu lahiri pertama sy dijahit bun, tpi mkin lama jhitannya mkin smpit bun gak longgar atau terbuka

4y trước

bun jahitan saya juga yg paling belakang kaya ngebenjol gitu, udh ga sakit si cuma ga nyaman aja gitu saya udh sebulan lahiran, nanti kempes ga ya bun