luka jahitan gak kering kering

Bun aku melahirkan 1juni karna perinium ku rapuh dan bayiku 3kg lebih perinium di gunting dan di jahit banyak . Tapi 2minggu jahitan gak kering kering ternyata kebuka . Dna perlu di jahit ulang . Rasanya sakit banget Bun :(( dan skrng udah 5harj lukanya masih sakit dan belum kering . Aku hari gmna Bun aku trauma banget di jahit lagi ? ???

2 Các câu trả lời

Biasanya dari segi makanan dan kebersihan yang buat luka lama keringnya bun .. Konsulkan bidan dlu aja kalo memang terasa sakit terus

Biasanya dikasi obat bun buat anti nyeri, dan sabun khusus untuk cebok