Hpl 3 hari lagi

Assalamualaikum.. Bunda2 minta ke iklasan nya y bun, doa kan sy supaya cepet2 lahiran.. Segera dpt gelombang cinta dari dedek.. Smoga sebelum hpl datang dedek udah launcing, di permudah prosesny dan di lancarkan segela nya.. Sehat 2 2 nya.. Agak worry krn temenku yg barengan udh pada launcing... Smoga bunda2 di sini yg sedang menanti gelombang cinta dari dedek2 nya juga di segerakan y bun☺#firstbaby #jangandibully

1 Trả lời

Sy doakan bunda melahirkan lancar. Bunda n debay sehat, selamat dan semua berjalan dengan baik. Semangat ya Bunda...🤩