madu shamil

Assalamualaikum bunda2 mau tnya nih ad gk yg anaknx konsumsi madu syamil, Bgus gk y buat anak2 Anak sya usianx 1th 2bln lgi bapil sma demam ksian klo mnum obt terus jdi rncna mau sya ksih madu syamil

2 Các câu trả lời

saya pernah coba bentar bun, tapi kalo d anak saya agak ga ngefek, gatau kalo d anak lain, mungkin beda

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarokatuh bagus Bun

5y trước

Waalaikumussalam warohmatullah Tpi tenyta madu shamil untuk 2 th keats bund sdngkn anak sya usianx 14 bln