Selangkangan kiri sakit

Assalamualaikum bunda2.... Mau tanya ni selakangan kiri saya ngilu banget buat jalan, bahkan buat ganti posisi tidur dr kiri ke kanan... Apa ada bunda2 yang pernah mengalaminya? Bagaimana cara mengurangi nyerinya yaaa? Saya hamil 24week... Trimakasih....

2 Các câu trả lời

sy jg ada keluhan seperti itu Bunda. kanan kiri malahan. Cara mengurangi keluhan tsb dg prenatal yoga.

3y trước

sama2 Bun

sama bun tp saya mulainya pas 34w katanya bayinya udah mulai gede dan turun jdnya menekan rahim