bunda-bunda aku mau tanya dong

Aku Hamil 39-40week kalo tidur nyaman nya miring ke kanan, tapi aku usahain miring ke kiri juga, tapi kenapa yaa kebanyakan tidur miring selangkangan tiba" jadi sakit, gimana cara mengatasi biar hilang sakit selangkangan nya bund? Bunda kalo tidur miring ke kanan lalu ganti posisi miring ke kiri nya itu langsung miring atau telentang dulu pelan" lalu miring ke kiri?

1 Trả lời

Sy juga ngerasain gtu bun... Selangkangan malah berasa ada yg ganjel