sakit pada selakangan,,

Hallo bun saya hamil 31w Dr tadi pagi selakangan buat jalan sakit banget,, tulang misV Berasa sangat ngilu kalau buat jalan sama ganti posisi seumpama saat miring kiri mau pindah kanan itu sakitt banget,, jalanpun sampai kyak bebek bun saking ngilunya,, Apalagi kalau mau bangun tidur sakitt banget buat berdiri,, Adakah yg pernah merasakan hal yg sama ??

2 Các câu trả lời

saya baru 24week sudh ngerasain itu bund... cm sbelah kiri doang sihh

Aku 33w sedang merasakan itu mom