Selangkangan kanan sakit/ngilu di TM2

Bun, ada yg pernah rasain sakit selangkangan kanan? Tpi sakit nya cuma pas ganti posisi tidur dari miring kiri ke kanan dan sebaliknya, rasanya ngilu bgt. Klo jalan msih aman. Hari ini sy 19 week. Waktu TM 1 prnah rasain jg tpi sebelah kiri, cuma benatr. Nah yg kali ini udh ada sekitar 4 mngguan blm ilang 🥲😭

2 Các câu trả lời

sama bun aku 21 week hampir semingguan ini ngrasain ngilu sampe tembus bokong tp belum konsul juga bun masih nunggu paksu longgar

saya juga merasakan hal yg sama Bun,,,malah sampai tembus ke bokong...kadang butuh bantuan suami buat balik badan