Mpasi pertama

Assalamualaikum bunda2 mau tanya ni, insya Allah akhr bulan ini anku MPASI pertamanya tepat 6 bulan, tp ak binggung Bun memang nya ga boleh ya kalo 6 bulan pakai ini? Karna ada yg bilang nanti untuk 7/ 8 bulan, tp saya baca2 ada yg gpp pake ini awalnya . Minta tolong info nya Bun. No bully ya Bun karna ank pertama.. #Nanya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

Mpasi pertama
22 Các câu trả lời

sejak MPASI... anak membutuhkan lemak tambahan berupa minyak minyakan atau santan mom's. Selain lemak dari susu (entah asi atau sufor) tetep penuhi nutrisi anak.

gpp bund.. anakku dri awal mpasi 6 bln udah langsung menu lengkap dan pakai bahan itu semua buat lemak tambahannya, malah sampai hampir 10 bln masih pakai juga

aku pakek itu bund. dari awal mpasi... awlanya memang anknya susah buat adaptasi rasa, tapi karena trbiasa dan kita variasi menunya jadi lama2 suka.

4y trước

iya Bun terimksh ya 🙏, oy Bun itu saat di akhir penyajian nya kan ya kita campur ke makananya ?

lebih awal lebih bagus bun, nanti kalo dari awal udah kenal rasa ub, keju, evo jadi anaknya udah terbiasa bun

hari ini pertama mpasi anak saya, saya pake UB sm EVOO nya bun, blm beli belcube..insya Allah gpp bun..

gpp bun.nanti d cek aja anakny doyan apa ga gt bun..biar kita tau selera anak kaya gmn

terimakasih bunda2 atas semua comenanya , saya jd ga ragu lagi hhhe 🙏

maaf bun itu apa aja ya, aku masih blm tau anak udah 4 bulan bntar lagi MPASI

4y trước

1. minyak zaitun evoo (extra virgin olive oil) merk cassa di olivia 2. plain cheese merk belcube 3. unsalted butter merk anchor

anakku sudh dr awal mpasi sudh pakai itu

Justru disarankan sejak awal mpasi