7 week belum terlihat janina

Assalamualaikum bunda2 mau nanya ada gk bunda 7 week tapi blm terlihat janinnya , tpi di hpht bru6w3d nah pas di USG udh 7w3d itu normal gk ya bunda soalnya pernah hamil bo jdi rada trauma🥹#seriusnanya #bantusharing

7 week belum terlihat janina
4 Các câu trả lời

Aku kmrn 6week udh ada janin dan denyit jantung nya bun, tp normal kok bun, kk iparlu dulu 8week baru ada janin nya bund,, sabar ya berfikir positif aja, jgn lupa minum vitamin dan penguat kandungannya bun

1y trước

iya Bun

Aku juga kmren usg 7 mgg belum kelihatan jamin bun dulupernah juga hamil bo dikuret pasrah diri aja bun kalau rezeki kita ga kemana

1y trước

iya Bun bismillah semoga kali ini rezeki kita bun

sama kak aku usg 7week blm keliatan janin disuruh balik lagi 2 minggu - 1 bulan, bismillah semoga gapapa

1y trước

sama Bun aku juga 1 blm lgi di suruh balik lgi

Normal bu. Usg ulang 2 minggu lagi ya bu.