TALI PUSAR

Assalamualaikum bunda2. ..maf bun mau tanya dan mnta pndptny...ada g bunda2 dsini yg menyimpan potongan tali pusar yg sdh lpas?.soalny k2 ank sya smua sy simpan..cm ngikuti kta ortu dulu...baru kmrn sy denger trnyta tali pusar tu g boleh dsimpen.nnti ankny jd bandel dsbg nya.ank sy yg prtma memang skrg sdh agk bandel..susah diatur?..mnrt bunda bgmna? Dan dlm sudut pndg islm bgmn y..

2 Các câu trả lời

Saya juga pernah baca sih bun tentang gak baik menyimpan tali pusar. Tapi klo anaknya bandel dg menyimpan tali pusar kyaknya gak deh bun. Saya 4 saudara smpe skarang masih disimpan. Kamipun biasa aja, klo anak kecil bandel mnurut saya sih wajar tinggal kita ngarahin bandelnya.. apalagi anak masih mencari jati dirinya.

4y trước

Trmksh bunda tuk saran dan pendapatny

Kubur aja mbk. Jangan sampe dijadikan jimat. https://islamidia.com/hukum-menyimpan-tali-pusar-bayi/ Punya anakku malah hanyut di kali.

4y trước

Trmksh bunda pndptny..