Tanya seputar lahiran..

Assalamualaikum.. Bunda2 maaf mau Tanya, saka sekarang hamil 38w rencana sih pengen lahiran di rumah bidan. Yang mau saya tanyakan apakah bisa lahiran di rumah bidan pake bpjs Dari perusahaan suami? Soalnya sempet baca postingan katanya klo pengen bpjs cuman bisa di puskesmas/rs. Terus alamat ktp saya berbeda dengan kota faskes bpjsnya. Alamat ktp saya skrang di karawang. Sementara faskes bpjs di cianjur. Terimakasih untuk bunda2 Yang mau Bantu jawab. Dan maaf kepanjangan. Hehe

1 Trả lời

setiap tempat ada kebijakannya masing2 bun.. klo bunda rencana lahiran di rumah bidan tanyakan sama bidan yg akan menangani... krna beberapa bidan jg ada yg kerja dipuskesmas maka kemungkinan bisa pake bpjs . lebih baik langsung tnyakan ke bidannya