seputar bpjs

Jadi gini, kan mau sc ke dua, rencana mau SC di deket rumah ortu. Supaya lebih enak aja kan minta bantuan jagain todler dan mandiin baby di awal2 kelahirannya. Juga keluarga ku lebih pengalaman megang anakku yang todler. Tp bpjs ku pake alamat rumah mertua, faskes 1 nya juga di daerah rumah mertua, udah dapet surat rujukan tp untuk rs daerah kota mertua. Engga sesuai kata bidan deket rumah ortu ku. Yang aku pengen tanyakan, kalau mau lahiran di kota ortu ku, aku bisa ga ya pindah faskes? Mohon info nya untuk bunda2 yang pernah pindah faskes. 🙏🙏🙏

1 Trả lời

Kalo operasi sc nya gatau bisa atau ga. Tapi ibu saya mau operasi bisa. Syaratnya dateng ke kantor bpjs dan laporan. Kemarin juga diminta beberapa berkas buat dibawa ke bpjsnya dari rs tempat ibu saya dirawat. Beda provinsi juga