HPl maju

Assalamualaikum bunda2 hebat.. Mau tanya adakah yg sprti saya? Hpl jadi maju 11 hari... Tdi sorekan saya kontrol USG menurut hpl bidan2 sebelumnya hpl akhir Mei.. Tapi tadi pas USG pindah bidan hpl jadi 20 Mei krena debay udah 3.5kg beratnya... JD sdkit kepikiran bund soalnya kan kalau ikut hpl 20 Mei skrng kehamilan saya masuk 39w tapi si Dede blm kasih sinyal... Semoga kita semua yg menunggu sinyal cinta dari debay segera di kasih tanda2nya ya bund... Aamiin#bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

Sama bund, semoga lancar yaa 🤗 santai saja bund, usia 39w sudah mature. Saya hpl akhir mei / awal juni, HPHT 25 Agustus, alhamdulillah dedek ngajak ketemuan tadi malem 😁 jadi maju sekitar 2 mingguan dr hpl bund ☺️

2y trước

Masha Allah Alhamdulillah ya bund barokallah semoga cepat nular kesaya...

berarti sama dg saya bun, kemaren bunda hpht nya tgl berp? soalnya saya kemaren sempat salah hitungan

2y trước

saya hpht 25 agustus hpl usg pertama 4 juni hpl bidan 1 juni

aku bun hpl 14mei tp lahiran 6mei krn pas di USG ketuban sisa dikit mau ga mau di induksi

25 Agustus bund

bunda kapan?

amin