Pup bayi saat MPASI

Assalamualaikum Bunda2 gimana cerita mamam pertama anak2nya? Lahap kah? Anak saya sudah sy kasih MP sejak umur 6 bulan kurang 1 minggu. Ini sdh d konsulkan k bidan dan dan kata bidannya boleh. Asal pemberian makannya bertahap, 1 minggu bubur fortifikasi next buah2an kaya alpuket pisang, krn kemarin sudah 6 bulan jd mulai saya kenalkan menu lengkap 4 bintang. Wajar g sih bun kalo skrng pupnya kaya pup orang dewasa? padet n panjang.Maaf kaya astor kalo saya bilang 😅. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

5 Các câu trả lời

sembelitkah? anak saya pupnya normal walopun mmg sedikit padat tp kalo udh memanjang dia sembelit brrti, agak ngeden soalnya pas pup

2y trước

mungkin ya bun soalnya sy duduikin d toilet pas mau pup.. jd sy kurang tau pasti keras engganya.