Clodi

Assalamualaikum bunda2.. dsini ada yg sudah lama pakai clodi baby leon ga ya? Klo ada tolong info soal pemakaiannya bagus atau tidak ya daya serapnya? Saya baru coba 2pcs clodi baby leon, insha allah mau nambah untuk baby nnti soalnya ga pake pospak dlu☺

Clodi
17 Các câu trả lời

saya pke merek ini bun. dari anak saya umur 3bulan smpe 9bulan pke clody alhamdulillah ngga pernah ruam lg dan hemat sekali. meski belinya dlu hbz di atas 1jt. saya sedia 3lusin bun. merek beda2 . semuanya anti bocor bun. bahannya lembut . klo bisa beli insert merek bamboo bun. daya serapnya lbh bagus ngga seperti babyland.

Sebagus dan semahal apapun clodi saya ttp gak telaten bun, lebih suka pakai pospak hehe. Mama saya jg gaya2an beliin clodi ke anak saya, taunya mama saya jg gak telaten hehe. Tp kalau bunda2 yg telaten mah bagus bun.

Aku pakai itu bun sejak usia babyku sebulan. Aku pakai 2 insert sekali pakai dan bisa tahan sampai 4-5 jam no bocor. Harga terjangkau juga. Hemat juga. Pakai pospaknya cuma pas malem aja kadang habis 1-2.

Sy pkai baby leon bund, tapi kalo mnrt aq insertnya kurng tebel, gmpang bocor juga n gg terlalu panjang..sekarang beralin ke babyland 😁😁 lebih tebel,panjang, lebar. Semoga membantu ya bund

4y trước

Sama bayi ku juga pake babyland, 💓

Anak sy pakai, asi dan sufor dia. Gmpang bocor di pagian paha kalo anak saya, tapi karetnya kuat dibanding merek lain dg harga yg sama, terus pas dicuci bau pesingnya susah ilang

Aq baru coba yang ningrat,, bahannya lembut ,, udah dijait sm insert ny lgsg bahannya juga lembut, cuma kurang y agak lama keringnya soalny gak bisa bongkar pasang

4y trước

makasih info nya bun

Kalo dijetrekin ke paling bawah dia ukuran paling kecil, kalo mau sedeng dijetrekinnya ke kancing yg ke 2. Udah ngerti bun?

Maaf mau tanya sedikit, kalau boleh tau bunda-bunda pakai clodi sejak baby usia berapa ya...? Terima kasih🙏🙏🙏

4y trước

pas Bru lahir jga gpp

kl sy pakenya babyland bund..sbnrnya yg paling pwnting itu insertnya.karena kan itu yg menampung pipis tuh..

4y trước

iya bener bun

Itu bun caranya. Saya post disini soalnya kalo post di postingan saya tar kegeser sama komen yg lain.

4y trước

ohh ya bun makasih. udh prnh di coba tp ttep bocor, coba besok aku coba lgi, makasih bun info nya