Clodi

Assalamualaikum bunda2.. dsini ada yg sudah lama pakai clodi baby leon ga ya? Klo ada tolong info soal pemakaiannya bagus atau tidak ya daya serapnya? Saya baru coba 2pcs clodi baby leon, insha allah mau nambah untuk baby nnti soalnya ga pake pospak dlu☺

Clodi
17 Các câu trả lời

Ikut nyimak bun, karna saya juga rencana kalo baby dah lahir ingin tak pakein clodi hehe

aku ikut nyimak aja, rencana sih pengen pake clodi karena aku full di rmh.

Aku pakai sejak anakku usia 1 bulan alhamdulillah hemat sekalee😂

capek nyuci ee nya bun di sikat kalo yg nempel nempel 😂

4y trước

jangan disikat bun....kl aq cuma dikucek2 aja..ntar dijemur dh ilang bekas warnax

bagus bun,aq jg pakai.

itu apaan yaa

Up