hamil BO

assalamualaikum .. bunda2 dsini ada yg pernah di vonis hamil BO ? kira2 jika hamil BO bertahan brpa minggu ?

7 Các câu trả lời

Saya wktu USG 11week dokter mngatakan tdk adanya khamilan..sya maklum dokter udh usia trlalu tua..tp sya liat sndri adanya kantong janin hnya janin msh trllu kecil..sya brfikir positif brdoa yg trbaik skrng usia 13week mau USG ulang..smga ada keajaiban dri Allah aamiin...jngn dlu mnyerah bun

3y trước

bunda lalu gmn kelanjutan nya? ada janin nya kah?

Cari dokter lain aj bun Aku dlu gitu dibilang belum ad janin di usia 8w4d ehh 4 hari kemudian sya k dokter lain usia janin berubah jadi 7w dan janin sudah berkembang Intinya semangat bun dan berfikir positif

4y trước

waktu itu usgnya pke usg transvaginal gak bund??

Saya divonis BO bun.. tapi second opinion, dr masih evaluasi sy dlm dua minggu ini.. mudah2an ada janin nya.

4y trước

Aamiin Yaa Rabb makasih bundaa

Saya hamil BO di kehamilan pertama, pendarahan UK 13 Minggu dan harus kuret.

3y trước

Sama bun.sudah isikah bun skrg?

Bo dibawah 16 minggu langsung gugur bun... aku kemarin 14 minggu kuret karena divonis Bo

3y trước

Sama bun sy 11 mnggu Maaf bun sdh isikah skrg?

Kalau memang BO g sampai 13minggu luruh bun....

2y trước

alhamdulilah ternyata memang bo,dan skrg udh hamil lagi udh 36 week bntr lagi hpl,doain yaaa bu ibu smoga lahiran ku lancar

Cari opsi lain sampe 2-3 dokter bund.

5y trước

Lagii galauu bangetau d periksaa lagi takut