Benci sama orang

Assalamualaikum… bunda2 disini ada ngga sih pas hamil tuh ngerasa benci bgt sama seseorang?? Aku baru ngalamin kayak gitu nih bund lg hamil dan aku lg benci2nya sama kakakku & calonnya tiap hari tuh dah ngewanti2 diri sendiri sama istigfar terus biar ngga ngebatin tuh orang tp ada aja kelakuannya 2 orang itu yg bikin aku tambah benci dan bikin aku kadang gk sengaja ngebatin. Ya allah bund suebelll bgt aku😭 #pleasehelp

1 Trả lời

ga boleh buuunn. emosi dan sedih itu terbawa ke janin, nanti janinnya kasian gelisah terus. dikurang2in aja bun interaksi sama kakaknya. saya lagi hamil juga malah minimalisir interaksi sama teman dan keluarga, sebutuhnya aja, karena ga mau punya pikiran buruk atau emosi bun. gapapa jadi manusia goa asal perasaannya damai.

1y trước

Baikk bunda karlina… makasih banyak yaa atas sarannya🥰