tips perjalanan jauh yng aman

Assalamualaikum bunda2, Disini ada gk tips2 buat perjalanan jauh tapi ttp aman buat dedek bayi, Alhamdulillah udh 26 minggu hamil nya, masih bisa kerja walaupaun gak berat (masih dikasih keringanan sama bos) nah saya mau balik kmpung,mau stay dikampung aja. Bunda adakah tips2 selama perjalanan jauh???

tips perjalanan jauh yng aman
42 Các câu trả lời

Dr pertama hamil dijkt kmren mau pulkam krn mau 7blnn trs mau stay dikampung naik travele mobile mpe 14jam an lah dimobil, bawa bantal 1 sm bantal leher, Alhamdulillah baik2 aja dede, skrg dah jalan 9bln semoga dilancarkan saat persalinan nanti aamiin