Nyeri Payudara di UK 17 Minggu

Assalamualaikum Bunda2 Cantik dan Baik hati Saya Mau nanya adakah bunda2 di sini sama seperti saya di UK 17 Minggu PayuDara sering nyeri Mau USG dan konsul k dokter tp Pak suami belum gajian Jadi saya mau nanya2 dulu sama bunda2 yg ad disini biar melega kan hati atau adkah obat herbal dan saran atau masukan dri bunda2... ? Terimakasih semoga selalu di berikan kesehatn untuk Bunda dan Debay

2 Các câu trả lời

normal kok bun krn PD sdg mempersiapkan asi. aku jg dr awal hamil smpe skrg 17w jg masih nyeri

5y trước

Iya Bun kadang2 pengen nangis nahan sakitnya