Setelah melahirkan

Assalamualaikum bunda2 boleh tau pengalamannya setelah melahirkan Caesar/normal. Apakah perut bunda2 buncit dan sakit kalau ditekan. Saya sudah 1 bulan lebih pasca melahirkan normal.perut saya sakit buncit dan seperti keras gitu.terus apakah pakai korset atau bengkung untuk mengecilkan perut. Apakah itu normal Terima kasih bunda2 semoga mau berbagi pengalamannya.

6 Các câu trả lời

saya msh buncit perut ini wkwk gak pake korset krna mmg bkin gatel jd yaudah biarin aja🥲

3y trước

sma mom q jga g pkk korset cma pas lagi keluar pkk motor aja pkknya