kluar flek merah

assalamualaikum bunda2. bagi2 prngalaman dong bun.ni aq UK 39w4d tadi keluar darah dikit bun kayak flek gitu.tpi g ngerasain apa2.cma perut rasanya kayak pas lagi mens.tpi sakitnya ringan apa itu tanda2 mau lahiran z bun.trs kpn hrs prgi ke RS.maklum bun anak pertama jd masih bingung

1 Trả lời

Iya bisa jadi itu mau lahiran Bun, kalau mules nya udh intens 5/10menit skali atau ketuban rembes cek ke bidan atau ke dokter ya bun