18 minggu

Assalamualaikum bunda2, aku worry bgd nih semalam aku ke bidan utk cek detak jantung tp kata bidamx klo di bawah 20 Minggu itu emank belum terdengar detak nya, apalagi keadaan perutku yg tebal bgd ... Ada yg sama gak Bun kek aku ??? Mksh bunda

102 Các câu trả lời

9 week sya sudah ada detak jantung bun tp via usg ... klo dr doopler mmng hrus 18/20 mgg bru kedengeran bun ... kdng dibidan kn alatny utk dnger djj hanya doopler krn jrang bsa usg bun ...