18 minggu

Assalamualaikum bunda2, aku worry bgd nih semalam aku ke bidan utk cek detak jantung tp kata bidamx klo di bawah 20 Minggu itu emank belum terdengar detak nya, apalagi keadaan perutku yg tebal bgd ... Ada yg sama gak Bun kek aku ??? Mksh bunda

102 Các câu trả lời

Saya 32 minggu aja detak jantungnya susah dicari, perutnya tebel & posisi janinnya tengkurep. Bidannya sampe lamaaa banget gosok2in perut saya pake doppler. Tapi kalo pake USG jelas

Alhamdulillah bun sy cek langsung ke SpOg, usia 8week sdh kliatan janin dan djjnya bagus, skrng sdh 19week, sdh tau JK.. Saran sy mending USG ke dokter aja bun biar jelas

Saya krm di tes bidan baru 18 w Bun, udah kedengarannya detak jantungnya ,tapi perut saya tergolong tipis katanya soalnya udah kerasa tendangannya juga ...

Klo di usg udh kedengaran mba, tapi klo di bidan mungkin blm karna beda alatnya. Tapi waktu itu saya ke bidan di 16w udh kedengran djj nya walaupun pelan

Saya waktu 7 week ke dokter malah jantung nya SDH terdengar jelas mending ke dokter aja Bun kan USG dokter lebih jelas masak 20 Minggu belom kedengeran

Usg aj bund,,, dlu aku 7w udh dilihatkan detak jntungnya sama doktr pas usg,, trus uk 12w udh kedengern kencg bund pas di cek ... Sehat" yaa bunda ...

USG aja Bun Kalo di deteksi dari Indra peraba atau di dengar tanpa alat rasanya kurang afdhol Saya dari 6 week sudah kedeteksi lewat USG transvaginal

Coba usg aja bun. Wkt itu saya 14w udah kedengeran pake doppler , pdhl kulit perut saya termasuk yg tebel banget tp udah jelas banget pas denger dj

Kalo pake Dopler emang susah gitu Bun, aku pas 4 bulan juga gitu tapi Alhamdulillah ketemu djj. Coba aja usg Bun Aku waktu usg 10w sudah ada djj

Usg coba... 9 minggu aj ud terasa detak jntung ny... Klo awal tau hamil mnding kedokter buat mastiin.. Jgn ke bidan.. Soalny bidan cuma raba2 doank..

4y trước

Iy bner itu bun... Ada temn saya tespack positif eh kebidan ktanaya blom hamil... Soalnu cuma diraba doank... Klo 5 minggu kan baru sebesar beras mana keraba y kan.... Buat mastiin y coba usg... Klo g usg tranvaginal...