kram atau kontraksi?

Assalamualaikum bunda2. aku mau tanya ni, kram itu sama ga sih dg kontraksi? aku liat di google kok sama ya bun? tapi aku masih bingung. bunda ada yg pernah ngalamin kyk tiba2 mules saat tidur ga? barusan sy kebangun karna tiba2 perut bawah kyk mules gt, tapi cuma bentaran doang sih. terus pernah jg pas tidur tiba2 perut kram kyk kram nya kaki gt bun. tolong dong bun, kasih jawaban. sedikit takut nih. usia kehamilan 10w 3d

1 Trả lời

Klo kontraksi perutnya keras bun tp itu biasanya terjadi di TM3 . Klo masih TM 1 aku gatau

5y trước

semalam ga keras bun..